FOOD - BAKERY - PROFESSIONAL - HI TECH - MOD


Marca:
FOOD - BAKERY - PROFESSIONAL - HI TECH - MODULO ELETTRICO
Prestazioni sorprendenti e alto impatto estetico

Il forno elettrico modulare per pasticceria MODULO HI-TECH è costituito da uno a tre elementi di cottura indipendenti di 60-80 cm di larghezza e da una eventuale cella di lievitazione o supporto. Il piano di cottura del forno è realizzato in lamiera bugnata che consente una perfetta distribuzione del calore su tutta la superficie rendendo questo forno particolarmente adatto per la pasticceria. La regolazione della temperatura è di tipo elettronico, il controllo delle resistenze del cielo e della platea è indipendente. Lo sportello del forno è a battente incernierato in basso con vetro di cristallo temperato per controllare il grado di cottura del prodotto. Il cavalletto è costituito da una struttura in metallo verniciato, mentre la struttura della cella di lievitazione è d'acciaio inox ed è dotata di termostato per il riscaldamento.
La cella di lievitazione raggiunge una temperatura massima di 65 °C
mentre la temperatura massima della camera di cottura è di 450 °C.
Tutte le versioni sono disponibili nei colori:
blu, giallo, bianco, nero, mattone, crema.

PAGAMENTO: FORMULA ZERO. IL FINANZIAMENTIO FACILE A ZERO INTERESSI.
Il prodotto è disponibile presso il ns. showroom Arreditalia srl, in via G. Gentile a Rossano, provincia di Cosenza.